Vista normal
Vista MARC
Carne (Temas 650)
Usado por/ver desde:
- Carnes
- Bak'o'ob Carnes Maya yucateco
- Meat
Ver además:
- Encabezamiento genérico: Alimentos de origen animal
- Carnes (Cocina)
- Encabezamiento específico: Carne de mono
- Encabezamiento específico: Carne de res
- Encabezamiento específico: Carne de búfalo
- Encabezamiento específico: Carne enlatada
- Encabezamiento específico: Carne seca
- Encabezamiento específico: Carne congelada
- Encabezamiento específico: Carne de cabra
- Encabezamiento específico: Carne de caballo
- Encabezamiento específico: Carne irradiada
- Encabezamiento específico: Carne de canguro
- Encabezamiento específico: Carne de cordero
- Encabezamiento específico: Cortes de carne
- Encabezamiento específico: Carne de carnero
- Encabezamiento específico: Carne de cerdo
- Encabezamiento específico: Carne precocida
- Encabezamiento específico: Carne de conejo
- Encabezamiento específico: Carne de gallina
- Encabezamiento específico: Carne de guajolote (pavo)
- Encabezamiento específico: Carne de serpiente
- Encabezamiento específico: Carne de venado
- Encabezamiento específico: Carne ahumada
- Variedad de carnes
DGB/UNAM, 8 enero 2009: catálogo electrónico (Carne)
Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 8 enero 2009: catálogo electrónico (Meat)
LEMB, 1988: p. 178 (Carne)
Escamilla González. Lista de encabezamientos de materia, 1978: p. 147 (Carne)
Diccionario Maya, 26 abril 2015 : Maya-Español Español-Maya. director Alfredo Barrera Vásquez ; redactores Juan Ramón Bastarrachea Manzano, William Brito Sansores ; colaboradores Refugio Vermont Salas, David Dzul Góngora, Domingo Dzul Poot - 5a ed. - Mérida, Yucatán ; Porrúa, 2007 Bak' - Carne
Ejemplo bajo Alimentos de origen animal