Cocina árabe / Christine Osborne ; traducción de Laura Caraza Campos de González, Martha Anchustegui de Rivera Torres
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México, D.F. : Limusa : Noriega, ©1994Descripción: 152 páginas : ilustraciones a color ; 29 x 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681849124
- Cocina árabe : el sabor de medio oriente [Parte del título]
- Middle eastern cooking, Español
- TX 725 N36 O73
Contenidos:
Resumen: "La magia y el encanto del Medio Oriente también son elementos comunes en la cocina; en este libro el lector conocerá una de las más importantes tradiciones culinarias del mundo y, hata hace poco, una de las menos conocidas". -- Primera de solapa
Mezze -- Sopas -- Ensaladas -- Verduras y arroz -- Pescados y mariscos -- Carnes -- Aves -- Postres y confituras -- Bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 N36 O73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000605 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 725 N36 O73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 004317 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 725 N36 O73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 004318 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Middle eastern cooking
Mezze -- Sopas -- Ensaladas -- Verduras y arroz -- Pescados y mariscos -- Carnes -- Aves -- Postres y confituras -- Bebidas
"La magia y el encanto del Medio Oriente también son elementos comunes en la cocina; en este libro el lector conocerá una de las más importantes tradiciones culinarias del mundo y, hata hace poco, una de las menos conocidas". -- Primera de solapa
PG
NUEVOSGASTRO