Cocina internacional / Elena Ocampo de Sanz.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Serie de cocina | Serie de cocinaFecha de copyright: México : McGraw-Hill, ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: 4 Volúmenes : ilustraciones a color; 26 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9701027035 (obra completa)
- 9701027043 (tomo 1)
- 9701027051 (tomo 2)
- 970102706X (tomo 3)
- 9701027078 (tomo 8)
- TX 716 .194 0C33
Contenidos:
Tomo 1. Botanas -- Cocteles y bebidas varias -- Sopas -- Salsas -- Huevos -- Mariscos -- Pescados -- Aves -- Tomo 2. Carnes -- Ensaladas -- Verduras -- Sándwiches -- Galletas -- Pasteles -- Dulces y helados -- Platillos regionales -- Tomo 3. Reglas de congelación -- Botanas -- Sopas -- Salsas -- Huevos -- Mariscos -- Pescados -- Aves carnes -- Tomo 4. Ensaladas -- Verduras -- Sándwiches -- Galletas -- Pasteles -- Dulces y helados -- Platillos regionales -- Menús y arreglos de mesas -- Vocabulario -- Consejos útiles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .194 0C33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000569 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .194 0C33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000570 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .194 0C33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000568 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .194 0C33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000571 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M62 G99 1982 Tradiciones gastronómicas oaxaqueñas / | TX 716 .M62 W93 2005 Sopas y guisado / | TX716.P4 F47 Sabores del Perú: La cocina peruana desde los incas hasta nuestros días / | TX 716 .194 0C33 Cocina internacional / | TX 716 .194 0C33 Cocina internacional / | TX 716 .194 0C33 Cocina internacional / | TX 716 .194 0C33 Cocina internacional / |
La colección consta de 4 volúmenes
Tomo 1. Botanas -- Cocteles y bebidas varias -- Sopas -- Salsas -- Huevos -- Mariscos -- Pescados -- Aves -- Tomo 2. Carnes -- Ensaladas -- Verduras -- Sándwiches -- Galletas -- Pasteles -- Dulces y helados -- Platillos regionales -- Tomo 3. Reglas de congelación -- Botanas -- Sopas -- Salsas -- Huevos -- Mariscos -- Pescados -- Aves carnes -- Tomo 4. Ensaladas -- Verduras -- Sándwiches -- Galletas -- Pasteles -- Dulces y helados -- Platillos regionales -- Menús y arreglos de mesas -- Vocabulario -- Consejos útiles
NUEVOSGASTRO