PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Repostería / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo | Hostelería y turismoEditor: Madrid : Paraninfo, ©1999Edición: 1a ediciónDescripción: 213 páginas : ilustraciones ; 30 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8428325790
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 773 P69
Contenidos:
La repostería -- Materias primas -- Postres, clasificación y generalidades -- Postres con bases de frutas -- Postres con bases de crema -- Masas batidas -- Pastas y hojaldres -- Masas de levadura -- La decoración -- Semifríos y helados -- El pan
Resumen: Que el escribir es un arte no es una afirmación gratuita y sólo quien se coloca delante de una hoja inmaculada sabe el remordimiento que brota después de haberla manchado sin la certeza de realizarlo correctamente, no digamos, si además, la escritura versa sobre temas que admiten la replica oportuna y puntual del que se sabe conocedor de más riqueza cultural que la que se ofrece en las líneas de cualquier texto que pretenda ser una mera exposición de experiencias." -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 773 P69 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 000976
Total de reservas: 0

La repostería -- Materias primas -- Postres, clasificación y generalidades -- Postres con bases de frutas -- Postres con bases de crema -- Masas batidas -- Pastas y hojaldres -- Masas de levadura -- La decoración -- Semifríos y helados -- El pan

Que el escribir es un arte no es una afirmación gratuita y sólo quien se coloca delante de una hoja inmaculada sabe el remordimiento que brota después de haberla manchado sin la certeza de realizarlo correctamente, no digamos, si además, la escritura versa sobre temas que admiten la replica oportuna y puntual del que se sabe conocedor de más riqueza cultural que la que se ofrece en las líneas de cualquier texto que pretenda ser una mera exposición de experiencias." -- P. [4]

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha