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Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series CANIEM ; 121 | CANIEM ; 121Fecha de copyright: México : Limusa : Noriega, ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: 361 páginas : ilustraciones ; 23 x 16 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9681859545
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 681 M246
Contenidos:
Introducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina
Resumen: A través de la descripción de recetas clásicas, donde se aplican los conocimientos a un platillo concreto, esta obra contiene los términos culinarios correctos, basándose en la lógica del procedimiento más que en una simple operación mental de memorización, facilitando así el aprendizaje." -- P. [4]
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Incluye referencias bibliográficas : páginas 359-361

Introducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina

A través de la descripción de recetas clásicas, donde se aplican los conocimientos a un platillo concreto, esta obra contiene los términos culinarios correctos, basándose en la lógica del procedimiento más que en una simple operación mental de memorización, facilitando así el aprendizaje." -- P. [4]

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