Travaux practiques de cuisine : fiches tecniques de fabrication / Michel Maincent
Tipo de material: TextoIdioma: Español Fecha de copyright: París, Francia : Edition BPI, ©1984Descripción: [314] páginas : ilustraciones a color ; 30 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 2857080212
- TX 681 M246
Contenidos:
Les potages -- Les hors-dóeuvre froids -- Les hors-d´´oeuvre chauds -- Les pates et les farinages -- Les oeufs -- Les poissons -- Les coquilages et les crustacés -- Les viandes de boucherie -- Les abats -- Les volailles -- Les desserts
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 681 M246 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000987 |
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En la portada: "enseignement. formation, restauration, hôtellerie
Les potages -- Les hors-dóeuvre froids -- Les hors-d´´oeuvre chauds -- Les pates et les farinages -- Les oeufs -- Les poissons -- Les coquilages et les crustacés -- Les viandes de boucherie -- Les abats -- Les volailles -- Les desserts
PG
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