Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / Antonio Madrid Vicente, J. Gomez Pastrana, F. Santiago, J.M. Madrid
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: Madrid, España: Editor: Mundi- Prensa Fabricante: 1999Descripción: 300 paginas; 23.5 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8489922047
- TP492 R38
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP492 R38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000842 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP492 R38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 000946 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP492 R38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 000947 |
Total de reservas: 0