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Escoffier mi cocina : 2,500 recetas de Auguste Escoffier y recetas clásicas francesas ilustradas con láminas a todo color / Escoffier, Auguste

Por: Tipo de material: TextoTextoProductor: Barcelona : Editor: Garriga, Fabricante: ©2000 Descripción: 570 páginas : ilustraciones (algunas a color), fotografías ; 22 x 12 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 848259365X
Títulos uniformes:
  • Ma cuisene, Español
Obras relacionadas:
  • Escoffier, Auguste, 1846-1935 Traducción de : Ma cuisine
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 719 E835 2000
Contenidos:
Salsas -- Guarniciones, aderezos -- potajes -- Hors-Dóeuvre (entremeses) -- Huevos -- Pescados, mariscos, ranas, tortugas -- Carnes -- Aves de corral -- Caza -- Preparaciones frías -- Legumbres, verduras y pastas alimenticias -- Repostería -- Bebidas de mesa
Resumen: Imprescindible libro práctico para los Profesionales y Amantes del mundo de la cocina. Este libro del prestigioso Chef Auguste Escoffier es atribuido como Obra Clásica de la Cocina que ha servido de gran consulta e instrucción para chefs y amas de casa. Cuenta con más de 2.500 recetas prácticas además de un útil vocabulario de términos de cocina. En esta obra encontramos temas que hacen referencia a: Salsas y Aderezos. Potajes y Guarniciones. Entremeses. Pescados. Carnes y Aves. Verduras y Legumbres. Pastas. Repostería. Bebidas. --P.Web.
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 719 .E835 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 000863
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 719 .E835 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 000864
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 719 .E835 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 003103
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Traducción de : Ma cuisine.

Salsas -- Guarniciones, aderezos -- potajes -- Hors-Dóeuvre (entremeses) -- Huevos -- Pescados, mariscos, ranas, tortugas -- Carnes -- Aves de corral -- Caza -- Preparaciones frías -- Legumbres, verduras y pastas alimenticias -- Repostería -- Bebidas de mesa

Imprescindible libro práctico para los Profesionales y Amantes del mundo de la cocina. Este libro del prestigioso Chef Auguste Escoffier es atribuido como Obra Clásica de la Cocina que ha servido de gran consulta e instrucción para chefs y amas de casa. Cuenta con más de 2.500 recetas prácticas además de un útil vocabulario de términos de cocina. En esta obra encontramos temas que hacen referencia a: Salsas y Aderezos. Potajes y Guarniciones. Entremeses. Pescados. Carnes y Aves. Verduras y Legumbres. Pastas. Repostería. Bebidas. --P.Web.

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