Managing service in food and beverage operations / Ronald F. Cichy, Paul E. Wise.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: Lansing, Mich. : Educational Institute, American Hotel & Motel Association, ©1999Edición: 2a ediciónDescripción: xv, 597páginas : ilustraciones ; 23 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0866120777
- TX 911 .3 .M27 R48
Contenidos:
Service management and leadership -- Menu development -- Dinning service: styles and procedures -- Beverage service: styles and procedures -- Food service supplies and equipment -- Facility design, decor, and cleaning -- Sanitation, safety, security, health and legal issues -- Labor and revenue control -- Casual/theme restaurants -- Banquets and catered events -- Room service -- On-site food service operations
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 R48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001143 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 R48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 002350 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 R48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 002351 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 R48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 005706 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 R48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomía | 005707 |
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Service management and leadership -- Menu development -- Dinning service: styles and procedures -- Beverage service: styles and procedures -- Food service supplies and equipment -- Facility design, decor, and cleaning -- Sanitation, safety, security, health and legal issues -- Labor and revenue control -- Casual/theme restaurants -- Banquets and catered events -- Room service -- On-site food service operations
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