Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest... [et al.] ; traductor Bernabé Sanz Pérez
Tipo de material: TextoProductor: Zaragoza, España : Editor: Acribia, Fabricante: ©1975Descripción: 364 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788420004235
- 8420004235
- TD 893 .6.M43 F578
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TD893.6. M43 F578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 001175 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TD893.6. M43 F578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 3 | Disponible | Gastronomía | 001176 |
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