PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Tecnologia de los embutidos escaldados / Wirth, F Y otros; traductor. Luis Bernardo Ludden

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: Zaragoza, España: Editor: Acribia Fabricante: Descripción: 237 paginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420007234
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS1960 W474
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TS1960 W474 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 001075
Total de reservas: 0

T.Original: Technoligie der Bruhhwurst

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha