Ciencia y tecnología de la leche : Principios y aplicaciones / J. Amiot, traducido por Rosa Oria Almundi.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Fecha de copyright: Zaragoza, España : Acribia, ©1991Edición: 1a ediciónDescripción: x, 547 páginas, [1]hoja plegable : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420007137
- Dairy science and technology : principles and applications. Español
- TX 556 .M5 C438
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 556 .M5 C438 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001077 |
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Traducción de: Dairy science and technology : principles and applications.
Composición y estructura físico-química de la leche -- Valor nutritivo de la leche y productos lácteos -- Microbiología de la leche -- Producción y recogida de la leche -- Ingeniería industrial lechera -- Tratamientos y procesos en la industria lechera -- Leche de consumo -- Mantequilla -- Queso -- Leches concentradas y leche en polvo -- Helado -- Leche y productos lácteos fermentados -- Sub-productos lácteos -- Matemáticas en las industrias lácteas -- La higiene en la industria láctea -- Parte I: Automatización -- Parte II: provechamiento de la energía -- Evolución de la industria canadiense -- Organismos de control y de reglamentación -- Marketing de los productos lácteos
PG
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