Consercacion de frutas y hortalizas / S. D. Holdsworth
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: España : Editor: Acribia Fabricante: Descripción: 179 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420006203
- TP440 H651
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP440 H651 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001084 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP435. M3 W257 The cooks encyclopedia of pasta | TP435 T764 The Pasta Bible / | TP 440 D486 Frigoconservación de la fruta / | TP440 H651 Consercacion de frutas y hortalizas / | TP 440 R647 Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas : atmósferas modificadas / | TP443 A793 Procesado de frutas | TP 443 P754 Procesado de hortalizas / |