Procesado de hortalizas / [editado por] David Arthey, Colin Dennis ; traducción a cargo de Pedro Ducar Maluenda.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Zaragoza, España : Distribuidor: Acribia, Fecha de copyright: ©1992Descripción: xiv, 317 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420007323
- Vegetable processing. Español
- TP 443 P754
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 443 P754 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001325 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP440 H651 Consercacion de frutas y hortalizas / | TP 440 R647 Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas : atmósferas modificadas / | TP443 A793 Procesado de frutas | TP 443 P754 Procesado de hortalizas / | TP 444 M8 J849 The new guide to mushrooms : the ultimate guide to identifying, picking and using mushrooms / | TP 492 C6718 Aire acondicionado y refrigeración para regiones tropicales / | TP492 D7242 Principios de refrigeración / |
Traducción de: Vegetable processing.
Incluye bibliografías.
Gastronomía
NUEVOSGASTRO