PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducción por B. Mateos-Nevado, Mateos-Nevado Alonso.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Ciencia y tecnología de los alimentos | Ciencia y tecnología de los alimentosFecha de copyright: Zaragoza, España : Acribia, ©1991Edición: 2a ediciónDescripción: xv, 485 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420007188
Títulos uniformes:
  • Scienza e tecnologia della panificazione. Español
Obras relacionadas:
  • Quaglia, Giovanni. Traducción de: Scienza e tecnologia della panificazione
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 657 .B34 Q744
Contenidos:
El trigo -- La harina de trigo -- Características tecnológicas de la variedad de trigo blando producido en Italia -- Ingredientes de la m asa -- Las sustancias grasas -- Los mejorantes -- Agentes fermentadores -- Formación de las masas -- El amasado continuo -- Laminación y formacion de la pasta -- La fermentación -- La cocción del pan -- Transporte de los productos cocidos -- La panadería -- La conservación del pan -- El frío en la producción del pan -- El valor nutritivo del pan -- Recetas de panes típicos -- Panes especiales -- Equipamiento de una panadería
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 657.B34 Q744 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 001081
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 657 .B34 Q744 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 005538
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 657 .B34 Q744 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 005539
Total de reservas: 0

Traducción de : Scienza e tecnologia della panificazione. 2a. ed. Chiriotti Editori

El trigo -- La harina de trigo -- Características tecnológicas de la variedad de trigo blando producido en Italia -- Ingredientes de la m asa -- Las sustancias grasas -- Los mejorantes -- Agentes fermentadores -- Formación de las masas -- El amasado continuo -- Laminación y formacion de la pasta -- La fermentación -- La cocción del pan -- Transporte de los productos cocidos -- La panadería -- La conservación del pan -- El frío en la producción del pan -- El valor nutritivo del pan -- Recetas de panes típicos -- Panes especiales -- Equipamiento de una panadería

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha