Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducción por B. Mateos-Nevado, Mateos-Nevado Alonso.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Ciencia y tecnología de los alimentos | Ciencia y tecnología de los alimentosFecha de copyright: Zaragoza, España : Acribia, ©1991Edición: 2a ediciónDescripción: xv, 485 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420007188
- Scienza e tecnologia della panificazione. Español
- TX 657 .B34 Q744
Contenidos:
El trigo -- La harina de trigo -- Características tecnológicas de la variedad de trigo blando producido en Italia -- Ingredientes de la m asa -- Las sustancias grasas -- Los mejorantes -- Agentes fermentadores -- Formación de las masas -- El amasado continuo -- Laminación y formacion de la pasta -- La fermentación -- La cocción del pan -- Transporte de los productos cocidos -- La panadería -- La conservación del pan -- El frío en la producción del pan -- El valor nutritivo del pan -- Recetas de panes típicos -- Panes especiales -- Equipamiento de una panadería
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Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 657 .B34 Q744 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 005538 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 657 .B34 Q744 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 005539 |
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Traducción de : Scienza e tecnologia della panificazione. 2a. ed. Chiriotti Editori
El trigo -- La harina de trigo -- Características tecnológicas de la variedad de trigo blando producido en Italia -- Ingredientes de la m asa -- Las sustancias grasas -- Los mejorantes -- Agentes fermentadores -- Formación de las masas -- El amasado continuo -- Laminación y formacion de la pasta -- La fermentación -- La cocción del pan -- Transporte de los productos cocidos -- La panadería -- La conservación del pan -- El frío en la producción del pan -- El valor nutritivo del pan -- Recetas de panes típicos -- Panes especiales -- Equipamiento de una panadería
PG
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