Decoración en la mesa : trabajos de hielo, caramelo, mantequilla y chocolate / Ofelia Audry
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Trillas, 1998Descripción: 96 p. : il., fot. ; 27 cmISBN:- 968245493X
- TX740.5 A915m 1998
Contenidos:
Resumen: "En gastronomía lo importante no sólo es saber cocinar, sino también presentar los alimentos. A través de la historia, y en casi todas las culturas del mundo, el hombre ha aprendido a decorar sus comidas o banquetes, halagando así a los comensales."--P. [4]
Utensilios -- Azúcar -- Chocolate -- Gelatina -- Jabones -- Hielo -- Mantequilla
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX740.5 A915m 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001337 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX740.5 A915m 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002904 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX740.5 A915m 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 002905 |
Total de reservas: 0
Utensilios -- Azúcar -- Chocolate -- Gelatina -- Jabones -- Hielo -- Mantequilla
"En gastronomía lo importante no sólo es saber cocinar, sino también presentar los alimentos. A través de la historia, y en casi todas las culturas del mundo, el hombre ha aprendido a decorar sus comidas o banquetes, halagando así a los comensales."--P. [4]
Compra