PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Cuisine de référence : preparations et techniques de base fiches techniques de fabrication / Michel Maincent

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Enseignement-formation-restauration-hotellerie | Enseignement-formation-restauration-hotellerieEditor: París, Francia : BPI, ©1993Edición: 1a ediciónDescripción: [800] páginas : ilustraciones a color ; 30 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 2857081332
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 681 .2 M246
Contenidos:
Généralités -- Techniques et préparations de base -- Répertoire des fiches techniques de fabrication
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 681 .2 M246 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 000847
Total de reservas: 0

"Collection dirigée par Dominique BRUNET-LOISEAU"

"Ce libre a obtenu, en 1994, le Grand Prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine"

Incluye bibliografía: página [800]

Généralités -- Techniques et préparations de base -- Répertoire des fiches techniques de fabrication

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha