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Técnicas culinarias / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Hostelería y Turismo | Hostelería y TurismoPublisher: Madrid : Paraninfo : Thomson, ©2001Edition: 1a ediciónDescription: 201 páginas : ilustraciones ; 30 x 21 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 8428325782
Subject(s): LOC classification:
  • TX 681  P612
Contents:
Métodos de cocción -- Procesos de conservación de los alimentos -- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas -- Confección de salsas ligadas y emulsionadas -- Condimentos -- Cremas, potajes y sopas -- Hortalizas, tubérculos y ensaladas -- La pasta italiana y los arroces -- Las carnes -- Los huevos -- Pescados, mariscos y moluscos
Summary: "Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades." -- P. web editorial
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 681 P612 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomía 000644
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Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 681 P612 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available Gastronomía 004235
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Incluye bibliografía: página 201

Métodos de cocción -- Procesos de conservación de los alimentos -- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas -- Confección de salsas ligadas y emulsionadas -- Condimentos -- Cremas, potajes y sopas -- Hortalizas, tubérculos y ensaladas -- La pasta italiana y los arroces -- Las carnes -- Los huevos -- Pescados, mariscos y moluscos

"Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades." -- P. web editorial

PG

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