Técnicas culinarias / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez.
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Hostelería y Turismo | Hostelería y TurismoPublisher: Madrid : Paraninfo : Thomson, ©2001Edition: 1a ediciónDescription: 201 páginas : ilustraciones ; 30 x 21 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428325782
- TX 681 P612
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 681 P612 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000644 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 681 P612 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Gastronomía | 000645 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 681 P612 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Gastronomía | 004235 |
Incluye bibliografía: página 201
Métodos de cocción -- Procesos de conservación de los alimentos -- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas -- Confección de salsas ligadas y emulsionadas -- Condimentos -- Cremas, potajes y sopas -- Hortalizas, tubérculos y ensaladas -- La pasta italiana y los arroces -- Las carnes -- Los huevos -- Pescados, mariscos y moluscos
"Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades." -- P. web editorial
PG
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