Decoración con verduras : tallado y corte / Ofelia Audry
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Trillas, 1998Descripción: 96 p. : il., fot. ; 27 cmISBN:- 9682454921
- TX740.5 A915d 1998
Contenidos:
Resumen: "La autora devela los secretos del arte Mukimono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La misma ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala."--P. [4]
Arte mukimono -- Ajo -- Betabel -- Calabaza -- Cebolla -- Col -- Champiñones -- Jitomate -- Lechuga romanita -- Nabo -- Papa -- Pepino -- Pimientos morrones -- Poro -- Rábano -- Tomate -- Zanahoria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX740.5 A915d 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001336 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX740.5 A915d 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002906 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX740.5 A915d 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 002907 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX740.5 A915d 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 014635 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX740.5 A915d 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 014636 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX740.5 A915d 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 014637 |
Total de reservas: 0
Arte mukimono -- Ajo -- Betabel -- Calabaza -- Cebolla -- Col -- Champiñones -- Jitomate -- Lechuga romanita -- Nabo -- Papa -- Pepino -- Pimientos morrones -- Poro -- Rábano -- Tomate -- Zanahoria
"La autora devela los secretos del arte Mukimono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La misma ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala."--P. [4]
Compra 071211 150.00