El Gran libro del chocolate: Información práctica sobre pastelería, confitería postres y bebidas / Karl Schuhmacher, Leopold Forsthofer
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España: Everest, 1999Descripción: 233 pISBN:- 84-241-2396-4
- TX767.C5 S6518
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX767.C5 S6518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000628 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 767 .C5 G495 El chocolate : nuevas armonías / | TX 767 .C5 L177 Los aromas del chocolate / | TX767.C5 M831 Chocolate / | TX767.C5 S6518 El Gran libro del chocolate: Información práctica sobre pastelería, confitería postres y bebidas / | TX767.C5 S6518 2005 El Gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería postres y bebidas / | TX769 B44 El arte de la bollería fina y tartas clásicas / | TX769 B56 Cómo hacer el pan / |