PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El Gran libro del chocolate: Información práctica sobre pastelería, confitería postres y bebidas / Karl Schuhmacher, Leopold Forsthofer

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España: Everest, 1999Descripción: 233 pISBN:
  • 84-241-2396-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX767.C5 S6518
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX767.C5 S6518 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 000628
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha