PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

The cooks encyclopedia of pasta .

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: Nueva York, USA: Editor: Barnes &Nobles Books N.Y. Fabricante: 2001, ©1998Descripción: 251 paginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0760724199
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP435. M3 W257
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP435. M3 W257 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 001249
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha