El gran libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / Klaus Lampe, et.al...
Detalles de publicación: León, España : Everest ; ®1999Descripción: 240 páginas : ilustraciones ; 30 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424123972
- TX 809 .R5 G748
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 809 .R5 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000627 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 809 .R5 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 035354 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 809 .M17 P291 S2522 Pasta / | TX 809 .M17 P291 S2522 Pasta / | TX 809 .M17 P291 S2522 Pasta / | TX 809 .R5 G748 El gran libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / | TX 813 .A9 F94 Ahuácatl : fruto delicioso y nutritivo / | TX 814 .5 .D86 E18 2007 Frijoles : desde Durango con amor, sabor y sazón / | TX 815 M957 Bebidas sin alcohol : para disfrutar al 100% / |
traducción de : Das grosse buch vom reis
Incluye bibliografía : página 240
Donación donación 2014 0.00
NUEVOSGASTRO