El Gran libro de la pasta: Pastas, albóndigas, croquetas / Silvio Rizzi, Tan Lee Leng
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Everest, 1994Descripción: 233pISBN:- 84-241-2189-9
- TP435.M3 R628
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP435. M3 R628 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000626 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP429 V73 Cómo hacer : el mejor vinagre | TP434 S842 Cereales / | TP435 C4 H583 Principios de ciencia y tecnologia de los cereales/ | TP435. M3 R628 El Gran libro de la pasta: Pastas, albóndigas, croquetas / | TP435. M3 W257 The cooks encyclopedia of pasta | TP435 T764 The Pasta Bible / | TP 440 D486 Frigoconservación de la fruta / |