El gran libro de las verduras de todo el mundo / Hans-Georg Levin, Elisabeth Lange
Tipo de material: TextoIdioma: Español Fecha de copyright: León, España : Everest, ©1991Edición: 2a ediciónDescripción: 256 páginas : ilustraciones a color ; 30 x 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 842412328X
- Das grofse buch der gemüse, Español
- TX 801 L176
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 801 L176 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000622 |
En cubierta: Una enciclopedia completa sobre verduras, con múltiples recetas para su preparación
Traducción de: Das grofse buch der gemüse
Incluye bibliografía: página 256
Las verduras, productos naturales -- Enciclopedia de las verduras -- La cocina práctica de la verdura -- Sopas frías, entrantes y ensaladas -- Cocer, al vapor y blanquear -- Brasear y estofar -- Verduras rellenas -- Dorar y freír -- Hornear, a la parrilla y gratinar -- Índice de verduras y de recetas
"En este libro el lector encontrará informaciones básicas sobre las verduras, con múltiples de recetas sencillas y atractivas de preparar, tanto para profesinales como para aficionados, todas ellas ilustradas con fotografías en color. También este libro facilita la clasificación y reconocimiento de las verduras, y aconseja sobre el momento de la compra." -- P. google books
PG
NUEVOSGASTRO