La gran cocina del pimiento especia y verdura / Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeldt, traducción de Werner Namendorf
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: León, España : Everest, ©1993Edición: 1a ediciónDescripción: 144 páginas : ilustraciones a color ; 30 x 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424123981
- Paprika, Gewürz und Gemüse, Español
- TX 803 S74 T818
Contenidos:
Resumen: " Este libro incluye toda la información enciclopédica y las mejores recetas elaboradas con pimientos y chiles en las cocinas de los diferentes países." -- P. web editorial
Historia del género Capsicum -- Enciclopedia del pimiento -- Recetario del pimientio -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas, tapas, aperitivos -- Huevos y pastas -- Pescado y marisco -- Carne -- Aves -- Pimientos rellenos -- Arroz y verduras -- Glosario, índice de materias y de recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 803 S74 T818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000624 |
Total de reservas: 0
traducción de: Paprika, Gewürz und Gemüse
Incluye bibliografía: página 144
Historia del género Capsicum -- Enciclopedia del pimiento -- Recetario del pimientio -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas, tapas, aperitivos -- Huevos y pastas -- Pescado y marisco -- Carne -- Aves -- Pimientos rellenos -- Arroz y verduras -- Glosario, índice de materias y de recetas
" Este libro incluye toda la información enciclopédica y las mejores recetas elaboradas con pimientos y chiles en las cocinas de los diferentes países." -- P. web editorial
PG
NUEVOSGASTRO