PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El gran libro de la cocina de las aves: todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domesticas y conejos / Chritian Teubner, Sybil Grifin, Siegfried Scholtyssek

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: Madrid, España: Editor: Everest, Fabricante: 1993Descripción: 209 paginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8424123638
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX750 T818
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX750 T818 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 000629
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha