La cocina familiar en el estado de Baja California / Consejo Nacional para la Cultura y las Artes.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: México D.F. : Editor: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : Fabricante: ©2001Edición: 2a ediciónDescripción: 59 páginas: ilustraciones (algunas a color) ; 26 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9706514457 (Océano)
- 9706514503 (Obra completa)
- 9701855477 (CONACULTA)
- 9701855442 (Obra completa)
- TX 716 M4 B36 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 M4 B36 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001353 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 M4 B36 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 001354 |
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Recetas. 1. Antojitos y ensaladas -- 2. Caldos, arroces y verduras -- 3. Mariscos y pescados -- 4. Aves y carnes -- 5. Panes, pasteles y dulces -- De cocina y algo más
"Es frecuente descubrir en la comida estatal fuentes lejanas, más o menos claras, pero casi siempre aligeradas, matizadas, recreadas o ya renacidas como bajacalifornianas. Aun la influencia o la imposición de un mercado culinario extranjero -estadounidense u oriental- toma un gusto distinto, "sabe más", se aliña diferente. Prueba exquisita de ello la constituyen los espléndidos tacos de pescado al estilo de Ensenada, el arroz almendrado, la ensalada de langosta, las costillas en barbacoa y el pastel de dátil. -- P. [4]
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