PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

La cocina familiar en el estado de Baja California / Consejo Nacional para la Cultura y las Artes.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: México D.F. : Editor: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : Fabricante: ©2001Edición: 2a ediciónDescripción: 59 páginas: ilustraciones (algunas a color) ; 26 x 20 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9706514457 (Océano)
  • 9706514503 (Obra completa)
  • 9701855477 (CONACULTA)
  • 9701855442 (Obra completa)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 M4 B36 2001
Contenidos:
Recetas. 1. Antojitos y ensaladas -- 2. Caldos, arroces y verduras -- 3. Mariscos y pescados -- 4. Aves y carnes -- 5. Panes, pasteles y dulces -- De cocina y algo más
Resumen: "Es frecuente descubrir en la comida estatal fuentes lejanas, más o menos claras, pero casi siempre aligeradas, matizadas, recreadas o ya renacidas como bajacalifornianas. Aun la influencia o la imposición de un mercado culinario extranjero -estadounidense u oriental- toma un gusto distinto, "sabe más", se aliña diferente. Prueba exquisita de ello la constituyen los espléndidos tacos de pescado al estilo de Ensenada, el arroz almendrado, la ensalada de langosta, las costillas en barbacoa y el pastel de dátil. -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 M4 B36 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 001353
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 M4 B36 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 001354
Total de reservas: 0

Recetas. 1. Antojitos y ensaladas -- 2. Caldos, arroces y verduras -- 3. Mariscos y pescados -- 4. Aves y carnes -- 5. Panes, pasteles y dulces -- De cocina y algo más

"Es frecuente descubrir en la comida estatal fuentes lejanas, más o menos claras, pero casi siempre aligeradas, matizadas, recreadas o ya renacidas como bajacalifornianas. Aun la influencia o la imposición de un mercado culinario extranjero -estadounidense u oriental- toma un gusto distinto, "sabe más", se aliña diferente. Prueba exquisita de ello la constituyen los espléndidos tacos de pescado al estilo de Ensenada, el arroz almendrado, la ensalada de langosta, las costillas en barbacoa y el pastel de dátil. -- P. [4]

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha