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La cocina familiar en el estado de Campeche / Consejo Nacional para la Cultura y las Artes.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: México, D.F. : Editor: La Cocina familiar en el estado de Campeche / Fabricante: ©2001Edición: 2a ediciónDescripción: 59 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 26 x 20 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9706514767 (Océano)
  • 9706514503 (Obra completa)
  • 9701862058 (CONACULTA)
  • 9701855442 (Obra completa)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 M4 C34 2001
Contenidos:
Recetas. 1. Antojitos -- 2. Sopas, arroces, pucheros y verduras -- 3. Mariscos y pescados -- 4. Aves y carnes -- 5. Dulces y postres -- De cocina y algo más
Resumen: "Entre los platillos campechanos están las siete variantes o más del cazón, los pulpos o el esmedregal, el pámpano, el pargo, la cherna o los cangrejos. De los recetarios familiares locales surgen especialidades que confirman la herencia gastronómica de las casas campechanas, tradición diariamente sustentada en sopas, carnes, dulces y postres, bebidas, recetas criollas, españolas, europeas y magnificas preparaciones regionales como los tobiles, el tinquinipaat o el Kol de pavo de monte... ¡ Y son tan buenos los platillos, tan sabrosos!". -- P. [4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 M4 C34 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 001358
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 M4 C34 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 001359
Total de reservas: 0

Recetas. 1. Antojitos -- 2. Sopas, arroces, pucheros y verduras -- 3. Mariscos y pescados -- 4. Aves y carnes -- 5. Dulces y postres -- De cocina y algo más

"Entre los platillos campechanos están las siete variantes o más del cazón, los pulpos o el esmedregal, el pámpano, el pargo, la cherna o los cangrejos. De los recetarios familiares locales surgen especialidades que confirman la herencia gastronómica de las casas campechanas, tradición diariamente sustentada en sopas, carnes, dulces y postres, bebidas, recetas criollas, españolas, europeas y magnificas preparaciones regionales como los tobiles, el tinquinipaat o el Kol de pavo de monte... ¡ Y son tan buenos los platillos, tan sabrosos!". -- P. [4]

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