Procesado de frutas editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Ciencia y tecnología de los alimentosEditor: Zaragoza, España : Acribia, ©1996Edición: 1a ediciónDescripción: xiii, 273 páginas : ilustraciones, gráficas, fotografías ; 24 x 16 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420008397
- TP 443 A793
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP443 A793 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001152 |
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Traducción de: Fruit processing
"Introducción al procesado de las frutas. Las frutas y nutrición humana. Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas. Producción de derivados no fermentados de la fruta. Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas. Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas. Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas. Subproductos del procesado de las frutas. Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales. " -- P. Web editorial
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