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Procesado de frutas editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Ciencia y tecnología de los alimentosEditor: Zaragoza, España : Acribia, ©1996Edición: 1a ediciónDescripción: xiii, 273 páginas : ilustraciones, gráficas, fotografías ; 24 x 16 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420008397
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 443  A793
Resumen: "Introducción al procesado de las frutas. Las frutas y nutrición humana. Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas. Producción de derivados no fermentados de la fruta. Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas. Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas. Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas. Subproductos del procesado de las frutas. Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales. " -- P. Web editorial
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Traducción de: Fruit processing

"Introducción al procesado de las frutas. Las frutas y nutrición humana. Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas. Producción de derivados no fermentados de la fruta. Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas. Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas. Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas. Subproductos del procesado de las frutas. Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales. " -- P. Web editorial

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