La cocina familiar en el estado de Veracruz / Consejo Nacional para la Cultura y las Artes
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Productor: México, D.F. : Editor: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : Fabricante: ©2001Edición: 2a ediciónDescripción: 67 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 26 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9706514783 (Océano)
- 9706514503 (Obra completa)
- 9701862104 (CONACULTA)
- 9701855442 (Obra completa)
- TX 716 M4 V4 2001
Contenidos:
Resumen: "Como en las mejores tradiciones culinarias mundiales, la cocina de Veracruz supo incorporar lo ajeno sin perder lo propio. Al sumar las nuevas experiencias se enriqueció y subrayó su personalidad. Paradigma culinario de estas aseveraciones es el "pescado (de preferencia el huachinango o robalo locales) a la veracruzana", con su blanquísima carne, aceite de oliva, alcaparras, chiles güeros y demás especias. Platillo sabio sobre la base de la integración del mestizaje."-- P. [4]
Recetas. 1. Antojitos -- 2. Sopas, caldos y pozole -- 3. Pescados y verduras -- 4. Aves y carnes -- 5. Panes y dulces -- De cocina y algo más
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 M4 V4 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001355 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 M4 V4 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 001356 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 M4 V4 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 001357 |
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Recetas. 1. Antojitos -- 2. Sopas, caldos y pozole -- 3. Pescados y verduras -- 4. Aves y carnes -- 5. Panes y dulces -- De cocina y algo más
"Como en las mejores tradiciones culinarias mundiales, la cocina de Veracruz supo incorporar lo ajeno sin perder lo propio. Al sumar las nuevas experiencias se enriqueció y subrayó su personalidad. Paradigma culinario de estas aseveraciones es el "pescado (de preferencia el huachinango o robalo locales) a la veracruzana", con su blanquísima carne, aceite de oliva, alcaparras, chiles güeros y demás especias. Platillo sabio sobre la base de la integración del mestizaje."-- P. [4]
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