The Pasta Bible / Christian Teubner, Silvio Rizzi, Tan Lee Leng
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Bible Cookbooks Series | Bible Cookbooks SeriesEditor: New York : Distribuidor: Penguin Studio, Fecha de copyright: ©1996Descripción: 233 páginas : ilustraciones a color, 31 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 1552854337
- 0670869961
- 9781552854334
- Grosse Buch der Teigwaren, Español
- TP 435 T764
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP435 T764 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001762 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP 435 T764 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 001763 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 371.2 L459 Conservación química de los alimentos: características, uso, efectos / | TP372 G35 Bajo Cero / | TP429 V73 Cómo hacer : el mejor vinagre | TP 435 T764 The Pasta Bible / | TP 440 R647 Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas : atmósferas modificadas / | TP 440 R647 Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas : atmósferas modificadas / | TP 492 C6718 Aire acondicionado y refrigeración para regiones tropicales / |
"The latest Bibles focus on two of the most popular foods in the world: chocolate and cheese. The Cheese Bible details the fascinating process of making cheese and provides an encyclopedia of various kinds. In addition, there is a vast array of recipes for everything from soups and salads to fondue and main dishes, and a special section on cheese and wine. The Chocolate Bible explores the history of cocoa and making chocolate as well as a selection of recipes for chocolate candies, desserts, drinks, and some unusual main courses. You can indulge your passion for chocolate or cheese with these visually amazing and comprehensive books." -- Google books
Gastronomía
NUEVOSGASTRO