Zootecnia : bases de producción animal / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid : Distribuidor: Mundi-Prensa, Fecha de copyright: ©1995Descripción: 364 páginas : ilustraciones, mapas ; 24cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8471145650 (v. 3)
- TD 899 M4 B295
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TD 899 M4 B295 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001495 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TD 899 M4 B295 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 001497 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TD 899 M4 B295 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 001498 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TD899 F57 H872 Tratado de Piscicultura / | TD899 F57 H872 Tratado de Piscicultura / | TD 899 M4 B295 Zootecnia : bases de producción animal / | TD 899 M4 B295 Zootecnia : bases de producción animal / | TD 899 S733 Reproducción de las aves / | TD 899 S733 Reproducción de las aves / | TE 177 A53 2007 Análisis ambiental y económico de proyectos carreteros en la selva maya, un estudio a escala regional / |
Título tomado de la cubierta.
colección de 20 volúmenes. En la biblioteca sólo se encuentra el volumen III
v. 1. Estructura, etnología, anatomía y fisiología -- v. 2. Reproducción y alimentación -- v. 3. Alimentos y racionamiento -- v. 4. Genética, patología, higiene y residuos animales -- v. 5. Avicultura clásica y complementaria -- v. 6. Porcinocultura intensiva y extensiva -- v. 7. Producción vacuna de leche y carne -- v. 8. Produccion ovina -- v. 9. Producción caprina -- v. 10. Producciones cunícula y avícolas alternativas -- v. 11. Producciones equinas y de ganado de lidia -- v. 12. Producciones cinegéticas, apícolas y otras -- v. 13. Producción animal acuática.
Gastronomía
NUEVOSGASTRO