Administración de riesgos en hotelería / Josefina Montaño Sánchez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Trillas turismo | Trillas turismoEditor: México : Distribuidor: Trillas, Fabricante: 2005Fecha de copyright: ©1995Edición: 1a ediciónDescripción: 191 páginas : ilustraciones, fotografías ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682449375
- Riesgos en hotelería
- Hotelería
- TX 911 .3.R57 M765 2005
Contenidos:
Aspectos generales de la administración de riesgos - La administración de riesgos y la hotelería - Reconocimiento de los riesgos - Identificación, análisis y evaluación de los riesgos - Control de riesgos - El financiamiento de los riesgos - Conclusiones generales ; Apéndice I, II y III - Referencias bibliográficas - Índice analítico
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3.R57 M765 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002161 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3.R57 M765 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002162 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3.R57 M765 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002163 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3.R57 M765 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 014657 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3.R57 M765 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 014658 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3.R57 M765 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 014659 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3.R57 M765 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 019449 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3.R57 M765 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 019450 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3.R57 M765 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 9 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 019451 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911 .3 .Q34 S2836 Quality restaurant service guaranteed : a training outline / | TX 911 .3 .R47 D67 Recepción y reservas / | TX 911 .3 .R47 D673 2004 Manual de recepción y atención al cliente / | TX 911 .3.R57 M765 2005 Administración de riesgos en hotelería / | TX 911.3 S211 Procesos de servicio en restauración / | TX 911 .3 .S24 H53 Higiene en el manejo de los alimentos : nivel básico | TX 911 .3 .S24 H53 Higiene en el manejo de los alimentos : nivel básico |
Ejemplares: 1, 2, y 3, misma edición, ISBN y contenido. Con diferente portada (en color naranja)
Incluye referencias bibliográficas páginas 177-178 e índice analítico páginas 179-191
Aspectos generales de la administración de riesgos - La administración de riesgos y la hotelería - Reconocimiento de los riesgos - Identificación, análisis y evaluación de los riesgos - Control de riesgos - El financiamiento de los riesgos - Conclusiones generales ; Apéndice I, II y III - Referencias bibliográficas - Índice analítico
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO