La Cocina Mexicana / Clío
Idioma: Español Series Detalles de publicación: México, D.F. : Clío,Libros y Videos, 1999Edición: 2a edDescripción: [480] p. : il., fot, map. ; 28cmISBN:- 9706630163
- TX716.M4 L237 1999
Contenidos:
El Placer del Chile / Janet Long Solis y Manuel Alvarez -- La Cocina del Tomate, Frijol y Calabaza / Ana María carrillo -- La Cultura del Maíz / Felipe Solis -- El Nopal y su historia / Ernesto Velázquez -- Del Cacao al Chocolate / Ana M. de Benítez.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 L237 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002105 |
Total de reservas: 0
El presente ejemplar se realizo con los 5 volúmenes que corresponden a la colección La cocina mexicana a través de los siglos.
Bibliografía: al final de cada capitulo
El Placer del Chile / Janet Long Solis y Manuel Alvarez -- La Cocina del Tomate, Frijol y Calabaza / Ana María carrillo -- La Cultura del Maíz / Felipe Solis -- El Nopal y su historia / Ernesto Velázquez -- Del Cacao al Chocolate / Ana M. de Benítez.