Control de costes en restauración / Clement Ojugo ; traducción Santiago Díaz-H Sepúlveda y Pilar Tascón Aznar
Tipo de material: TextoIdioma: Español Idioma del resumen: Inglés Detalles de publicación: Madrid : Paraninfo, c2002Descripción: xxiv, 429 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8497320182
- 9788497320184
- Practical food & beverage : cost control. spa
- TX 911 .3 .C65 O3818
Contenidos:
Generalidades de la industria y su gestión -- Planificación de ventas -- El departamento de compras -- Planificación de controles y beneficios -- Inventario físico mensual y cálculos mensuales de coste de comida -- Controles y rentabilidad de las bebidas -- Controles de las cuentas de cliente y manejo de efectivo -- Planificación de la plantilla -- Análisis de las relaciones CVB y PEMC -- Sistemas informáticos de bases de datos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .C65 O3818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002595 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 O3818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002596 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 O3818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002597 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 O3818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 032930 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 O3818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 032931 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 O3818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 032932 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 O3818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 033443 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.C65 M55 Food and beverage cost control | TX911.3.C65 M55 Food and beverage cost control | TX 911 .3 .C65 O3818 Control de costes en restauración / | TX 911 .3 .C65 O3818 Control de costes en restauración / | TX 911 .3 .C65 O3818 Control de costes en restauración / | TX 911 .3 .C65 O3818 Control de costes en restauración / | TX 911 .3 .C65 O3818 Control de costes en restauración / |
Título original: Practical food & beverage : cost control
Incluye índice
Generalidades de la industria y su gestión -- Planificación de ventas -- El departamento de compras -- Planificación de controles y beneficios -- Inventario físico mensual y cálculos mensuales de coste de comida -- Controles y rentabilidad de las bebidas -- Controles de las cuentas de cliente y manejo de efectivo -- Planificación de la plantilla -- Análisis de las relaciones CVB y PEMC -- Sistemas informáticos de bases de datos
NUEVOSGASTRO