PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Seguridad e higiene laboral en la hostelería y restauración / Luis Alonso Castaño

Por: Tipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Fecha de copyright: Madrid, España : A. Madrid Vicente, Ediciones : Mundi-Prensa Libros, ©1995Edición: 1a ediciónDescripción: 408 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8471145383
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HD 7393 A56 1995
Contenidos:
Los riesgos profesionales -- Los incendios -- Riesgos eléctricos -- Transportes verticales -- Condiciones en el trabajo -- Los gases y sus riesgos -- Los vectores: insectos y roedores -- Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos -- Preparaciónde alimentos. Higiene para con los alimentos. Limpieza de equipos y utillaje. Legislación sobre salud laboral. Primeros auxilios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA HD7393 A56 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002624
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General HD7393 A56 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 002625
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General HD7393 A56 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 002626
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General HD 7393 A56 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomía 039508
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: páginas 406-408.

Los riesgos profesionales -- Los incendios -- Riesgos eléctricos -- Transportes verticales -- Condiciones en el trabajo -- Los gases y sus riesgos -- Los vectores: insectos y roedores -- Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos -- Preparaciónde alimentos. Higiene para con los alimentos. Limpieza de equipos y utillaje. Legislación sobre salud laboral. Primeros auxilios.

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha