PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Curso de cocina profesional / Manuel Garces.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: Madrid, España : Editor: Paraninfo, Fabricante: 2001Edición: 8ª edición revisadaDescripción: 2 VolúmenesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8428318417
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX653 G532
Contenidos:
Volumen 1. Útiles, organización y técnicas culinarias. Volumen 2. : Conocimiento de los géneros y conservación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX653 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002678
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX653 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002675
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX653 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 002676
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX653 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 002679
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX653 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 002680
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX653 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 002677
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX653 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 004230
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX653 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomia 010598
Total de reservas: 0

Volumen 1. Útiles, organización y técnicas culinarias. Volumen 2. : Conocimiento de los géneros y conservación

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha