Procesos de pastelería y panadería / Nuria Pérez Oreja; Gustavo Mayor Rivas; Víctor José Navarro Tomás
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hostelería y turismoProductor: Madrid, España : Distribuidor: Paraninfo, Fecha de copyright: ©2001Descripción: vii,194 páginas ; ilustraciones : 24 x15 cmTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 8428328315 9788497322195
- TX 773 P565
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 P565 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002660 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 P565 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002661 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 P565 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 002662 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 P565 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 004237 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
PG
NUEVOSGASTRO