PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual de operación para restaurantes / Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles, A.C.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D.F. : LIMUSA, 1992Edición: 1a edDescripción: 169 p. il. ; 26 cmISBN:
  • 9681843118
Otro título:
  • Manual del puesto de operación para restaurantes [Título paralelo]
Trabajos contenidos:
  • Secretaría de Turismo
  • Secretaría del Trabajo y Previsión Social
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943 O615
Contenidos:
El servicio de restaurante -- Operación de restaurantes -- La función productiva -- La función de servicio -- La función administrativa
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 943 O615 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002926
Total de reservas: 0

Coedición: LIMUSA, Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles, A.C.

El servicio de restaurante -- Operación de restaurantes -- La función productiva -- La función de servicio -- La función administrativa

Compra Compra 040112 0

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha