Manual del puesto de contabilidad para restaurantes / Sectur
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: México,D.F.: Editor: Limusa, Fabricante: 1992Descripción: 110 paginas: ilustraciones; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681843096
- HF5686.H75 T868 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF5686.H75 T868 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002928 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
HF 5686 .H75 T827 2006 Administración hotelera : Alimentos y bebidas / | HF5686.H75 T868 1992 Manual del puesto de planeación comercial hotelera / | HF5686.H75 T868 1992 Manual del puesto de ejecutivo de ventas / | HF5686.H75 T868 1992 Manual del puesto de contabilidad para restaurantes / | HF5686.H75 T869 MANUAL DEL PUESTO DE ENCARGADO DE COMPRAS / | HF 5686 .H75 U55 1986 Uniform system of accounts for hotels | HF5686.I56 M8418 Contabilidad Internacional : Una Perspectiva Internacional / |