PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Nutrición y dietoterapia de, Krause / editado por L. Kathleen Mahan y Sylvia Escott-Stump ; traducción José Luis González Hernandez

Colaborador(es): Tipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: McGraw - Hill Interamericana, Fecha de copyright: ©2001Edición: 10a ediciónDescripción: xxxviii, 1274 páginas : ilustraciones, gráficas, fotografías en byn ; 28 x 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9701032047
Títulos uniformes:
  • Krause's food, nutrition, & diet therapy. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RM 216 M3418
Contenidos:
Parte 1. Bases de la nutrición -- Parte 2. Nutrición en el ciclo de vida -- Parte 3. Cuidados nutricionales -- Parte 4. Nutrición para la salud y la aptitud física -- Parte 5. Nutrioterapia médica
Resumen: "La décima edición de esta obra clásica sigue reconociendo la importancia cada vez mayor de la nutrición para el logro y el mantenimiento de la salud y condición física óptimas y como un componente de los cuidados de salud integrales y eficaces. Su propósito es exponer los conocimientos teóricos y la información clínica de una manera que sea útil para estudiantes de enfermería, dietética y otros profesionales de la salud." -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA RM 216 M3418 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 002910
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General RM 216 M3418 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 002911
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General RM 216 M3418 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 041284
Total de reservas: 0

Traducción de: Krause`s food, nutrition & diet therapy

Incluye índice y apéndices

Parte 1. Bases de la nutrición -- Parte 2. Nutrición en el ciclo de vida -- Parte 3. Cuidados nutricionales -- Parte 4. Nutrición para la salud y la aptitud física -- Parte 5. Nutrioterapia médica

"La décima edición de esta obra clásica sigue reconociendo la importancia cada vez mayor de la nutrición para el logro y el mantenimiento de la salud y condición física óptimas y como un componente de los cuidados de salud integrales y eficaces. Su propósito es exponer los conocimientos teóricos y la información clínica de una manera que sea útil para estudiantes de enfermería, dietética y otros profesionales de la salud." -- P. [4]

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha