PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Enciclopedia de hoteleria y restaurantes / Adolfo Scheel Mayenberg

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Santa Fé de Bogotá, Colombia : Edinter, 1992Descripción: 5 Vol. il.; 28 cmISBN:
  • 95496-0-8
Tema(s): Clasificación LoC:
  • GT3925 S747
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Diccionarios y Encliclopedias Diccionarios y Encliclopedias Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 S747 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 002955
Diccionarios y Encliclopedias Diccionarios y Encliclopedias Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 S747 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 002956
Diccionarios y Encliclopedias Diccionarios y Encliclopedias Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 S747 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 002957
Diccionarios y Encliclopedias Diccionarios y Encliclopedias Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 S747 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 002958
Diccionarios y Encliclopedias Diccionarios y Encliclopedias Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 S747 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 002959
Total de reservas: 0

V.1 Control de alojamiento. - V. 2. y 3 Control de alimentos y bebidas.- V.4 Y 5 Organización contable

Contiene referencias bibliográficas

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha