Cocina internacional y latinoamericana/ therma, equipo editorial, Barcelona
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Productor: Madirid, España: Editor: Cultural Descripción: 3 volumenTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8480551275
- TX725.A1 T769
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX725.A1 T769 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003106 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX725.A1 T769 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003105 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX725.A1 T769 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003107 |
Total de reservas: 0
NUEVOSGASTRO