Cocinas del mundo: China / Xiao Hui Wang y cornelia schinharl; traduccion Natalia Muñoz
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Series Leon, España: Everest, 1996, ©1993Descripción: 144 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424121813
- TX724.5C5 H876
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX724.5C5 H876 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003108 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX724.5C5 H876 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 005537 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX723.5S87 C54 Cocina Moderna / | TX 723 .5 S87 V196 Sabores de España / | TX724 R63 El libro de la cocina judía: Una odisea personal a través del mundo / | TX724.5C5 H876 Cocinas del mundo: China / | TX724.5.J3 M36 Nobu now / | TX724.5.J3 M36 Nobu now / | TX724.5J3 T34 Como se prepara la cocina japonesa pasa a paso / |
TIT. ORIG. KÜCHEN DER WELT : CHINA