PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy ; traducción por Antonio López Gómez

Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : Distributor: AMV Editores. : Distributor: Mundi-Prensa, Copyright date: ©2000Description: 783 páginas : ilustraciones, tablas ; 29 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 847114595
Uniform titles:
  • Oenologie: fondements scientifiques et technologiques. Español
Subject(s): LOC classification:
  • TP 548  E559
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP 548 E559 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomía 003670
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP 548 E559 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available Gastronomía 003671
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP 548 E559 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available Gastronomía 003672
Total holds: 0

"Premio a la mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del Vino, (OIV)"

Traducción de: Oenologie: fondements scientifiques et technologiques

Incluye bibliografías

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha