Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy ; traducción por Antonio López Gómez
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : Distributor: AMV Editores. : Distributor: Mundi-Prensa, Copyright date: ©2000Description: 783 páginas : ilustraciones, tablas ; 29 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 847114595
- Oenologie: fondements scientifiques et technologiques. Español
- TP 548 E559
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 548 E559 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003670 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP 548 E559 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Gastronomía | 003671 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP 548 E559 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Gastronomía | 003672 |
"Premio a la mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del Vino, (OIV)"
Traducción de: Oenologie: fondements scientifiques et technologiques
Incluye bibliografías
Gastronomía
NUEVOSGASTRO