Cómo degustar los vinos : manual del catador / Renato Ratti ; versión española de Gabriela Sanlorenzo ; revisor por Alfredo González Salgueiro.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid : Distribuidor: Mundi Prensa, Fecha de copyright: ©2000Edición: 2a edición revisadaDescripción: 153 páginas : ilustraciones, láminas ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8471149400
- Come degustare i vini : manuale dell'assaggiatore. Español
- TP 548 R537
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 548 R537 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003685 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP 548 R537 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Prestado | Gastronomía | 08/04/2024 | 003686 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 548 P573 Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / | TP 548 P573 Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / | TP548 P75 Teoría y práctica de la elaboración del vino / | TP 548 R537 Cómo degustar los vinos : manual del catador / | TP 548 R537 Cómo degustar los vinos : manual del catador / | TP548 V788 Vinos de rioja / | TP548 V788 Vinos de rioja / |
Come degustare i vini : manuale dell'assaggiatore.
Glosario: páginas 129-153.
Gastronomía
NUEVOSGASTRO