PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Preparación de platillos de cocina internacional / Colegio Nacional de Educación Profesional

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Colegio Nacional de Educación Profesional, Fecha de copyright: s/fTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • T 716 .194  P666
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA T 716 .194 P666 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 003867
Total de reservas: 0

Colegio Nacional de Educación Profesional. Carrera profesional técnica en alimentos y bebidas

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha