Diccionario de terminología culinaria / México
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: s/e, Fecha de copyright: s/fDescripción: 31 páginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- TX 349 D382
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 D382 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003861 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
(Engargolado)
Gastronomía
NUEVOSGASTRO