PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Norma Oficial Méxicana NOM-093-SSA1-1994, Bienes y ServiciosPrácticas de Hígiene y Sanidad en la Preparación de Alimentos que se Ofrecen en Establecimientos Fijos /José Meljem Montezuma / José Meljem Monte zuma

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Secretaría de Salud, 1994Descripción: 1 Vol. ( pág. varía).: il.; 29cmTema(s): Clasificación LoC:
  • HD7262.5M6 M328
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA HD7262.5M6 M328 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 003882
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General HD7262.5M6 M328 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 003883
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General HD7262.5M6 M328 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 003884
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General HD7262.5M6 M328 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 003885
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General HD7262.5M6 M328 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomia 003886
Total de reservas: 0

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha