PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Fantasías en azúcar : adornos para repostería / director Josep Sarret Grau ; traductor N. Aragay Tusell

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Barcelona : Distribuidor: Hymsa, Fecha de copyright: ©1995Descripción: 4 volúmenes : ilustraciones, fotografíasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8471835932
Títulos uniformes:
  • Cake decorating. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 771 .2  F527
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 .2 F527 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 003915
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 .2 F527 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 003916
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 .2 F527 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 003917
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 .2 F527 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 003918
Total de reservas: 0

Título original : Cake decorating

v. 1.- Tartas clásicas -- v. 2., Ideas brillantes -- v. 3., El secreto del éxito -- v. 4., Acabados perfectos

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha